Вниз я на верёвочке спущусь

Валерий Казанжанц -2
Вниз я на верёвочке спущусь
в свете золотого звездопада
                или
                или
         или поднимусь
по костлявой лестнице из ада..
То или другое - всё равно.
Точка назначения известна...
А пока смотрю через окно
как вы там живёт интересно.