У забора

Феодор
Наблюдаешь у забора, как встречают Старый год? -
У забора и встречают, коль тебя никто не ждёт.
Ждут Снегурочку с бутылкой, а сосед сидит в снегу.
Раз пришёл, куда не звали, я оставить не  смогу.
Посажу тебя на ветку, если будешь дурковать,
Вместе с птичками придётся и встречать, и провожать.