все может быть

Август Свободин
Все может быть,
во что ты веруешь...
А может и не быть...
 
Как знать, ты сможешь,
любовь вложить...
В что делаешь...
 
Ты сможешь с верой
жить - всегда...
Когда не хочешь быть...
 
Готов ли ты пройти,
сквозь все, что уготовано...
Благодаря...
 
Готов сказать, что есть,
когда толпа огромная...
Кричит нельзя...
 
Идти, дерзать,
во времени...
И не роптать...
 
И в суе, в дрязгах,
в бремени...
Лишь Бога знать...
 
Все может быть,
Во что ты веруешь...
И будет все...
 
И если шаг свой Словом
Божьим меряешь...
Добра еще...
 
|YouTube |Август Свободин|