Лимерик об усладах

Волошин Игорь Борисович
Н.Пумс
Если, друже, ты аристократ,
А в системах ещё не разлад,
Дюже не сомневайся –
Отложи все дивайсы,
Изощрайся средь этих услад.

Сидор
Изощряться средь этих услад
Я, как ты, был бы творчески рад.
Но боюсь, что мой вес
Со жратвою иль без
У границы разумных преград.

11 января 2020