657. А наши дороги

Вальдемар Урбан
04.08.1987
А наши дороги, по жизненным тропам,
Изменяют всегда направленье пути.
Бывает легко нам идти по дорогам,
Бывает и так, нам невозможно идти.

А мы всё идём и решаем проблемы,
Которых у нас, нерешённых, и не счесть.
А жить по начертанной раньше системе,
Не может никто, и мчится новая весть.

Откуда она к нам придёт мы не знаем,
Живём и томимся всех опор не найдя.
Но то, что сейчас мы с тобой ожидаем,
Несомненно, придёт, ведь надежда жива!
                W. Urban