Право

Алексей Черепаннов
Имеешь право на машину
И даже право на жену
И на детей конечно право
На тёщу право, ну её

Всё в жизни в праве и по праву
В работе прав так меньше дел
И если ладится работа
Ты для других уже пример

Что жизнь она идёт по праву
Ведь правила то в жизни ест
Законы прав, держи державу
Нарушишь правила ты пень

Ведь, что-то в жизни ненароком
Всегда же надо нарушать
Нет же людей не нарушавших
Всех прав по жизни по сей день

Ведь люди так стоят в эпохе
Мозги у всех порой шалят
Да, что тут говорить, не надо
По фильмам жить, с жизнью дружить.