Печаль всю снимет, как носки

Влад Нежный
Экспромт-шутка, фантазия на

Когда в душе царит разруха —
не огорчайся, выжди срок:
бывает время линьки духа,
его мужания залог.
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*   *   *

Бывает правда и другое,
Пока ты будешь Это ждать, -
Тебя жизнь Смертью  упокоит,
Так, что разрухой той страдать?

И то и то, - отличный выход,
От горя, грусти и тоски,
Души же мужественный выхлоп,
Печаль всю снимет, как носки!

Влад НЕЖНЫЙ © 12/01/2020