Ты умер

Надежда Голос
Красавец в шикарном костюме,
Небритость двухдневного срока.
Но только во всем этом толка
Не вижу. Ведь ты уже умер.

Парфюм чуть горчащий и терпкий.
Вся обувь - из лучших салонов.
Знатнейший из знатных пижонов,
Но сам для себя ты потерян.

Вся жизнь в диких танцах и шуме.
Скиталец просторов разврата.
Пусть тело живёт твоё, - правда, -
Но только душою ты умер.