Babel

Катька Лялина
Однажды друг друга и мы не смогли понять,
И сложно ответить, как быстро мы изменились:
Возможно на слово в неделю ты от меня
Ставала все дальше, чужей, непонятняй.. или
В мгновение ока, проснувшись в четверг в обед
Внезапно и сразу не поняли мы ни слова
Из тех, что сказали друг другу. Простое "Привет!"
Взорвалось, как порох, как шанкр, ужасной ссорой.
Теперь мы на разных с тобой языках молчим,
А те, на каких говорим мы - еще разнее.
И башня твоя Вавилонская все торчит
Из грешной земли, к небесам прикасаться смея.