Мрак, полумрак

Наташа Шу
Мрак, полумрак
Свет и тени на стенах.
Холод на сердце и жар
В тонких венах.
Души застывшие на гобеленах
Жизнь положивши на шумных аренах.
Сколько их было,
Тех ливней свирепых?
Столько и слов, откровенно нелепых.
Может и больше,
Наверное больше.
Я бы хотела значительно дольше.
Дольше и дальше,
Куда я попала?
За тучей луна не прощаясь пропала.
Знала ли я?
Да, наверное знала,
Но я так хотела и это искала.