не выходите из дома

Татьяна Коптилина
не выходите из дома......Если на сердце печаль.....Дома все сердцу знакомо......Хоть и глаза смотрят в даль......Дома есть аура мамы.....Всех....кто его посетил......Но это только туманность......Ты этот дом породил......Стены пропитаны лаской......Смехом детей....Добротой.....Им измененья подвластны....Только твоею Душой........Сны разрисуют узоры.......Видимы только тебе.......Все  что надуманно днями......Легкой вуалью в окне......Все что мечтали ночами......Пишеться на потолке.......Ведь все мечтанья над нами......Выше и все вдалеке.......Жизнь расставляет акценты......Выше становимся мы......Кто-то стремиться в доценты......Кто -то сейчас на Луну......Дома не страшно .....Уютно.....Дома родные глаза.....Мы так нуждаемся утром......В теплых объятьях.......Слеза.........Пусть будут слезы от счастья.......Пусть не погаснет огонь......Сотканный нитями страсти.......Скрашенный чувством ......Ладонь.......Теплой ладонью дотронься......Я все почувствую вдруг......Знаю.....Сейчас улыбнешься......Чувствую тонкую суть...........Не выходите из дома.......Если на сердце печаль.......Просто прижмитесь к родному .......Чувства уносят нас в даль........Даль непонятную сразу......Даль уязвимую мной.......Путь с обожженной наградой.......Пламенем сердца......Тобой...