Мы вместе плакали с гитарой

Милена Иванова
Мы вместе плакали с гитарой

12 января 2020

Мы вместе плакали с гитарой.
И слёзы были на двоих.
Судьба нам сделала подарок.
И в этот миг родился стих.

Стих лёг на музыку. Мы пели.
В ночь вечер плавно перетёк.
О том мы пели, что успели.
О том, что каждый сделать смог.

Рассвет встречали не в печали.
Но были слёз видны следы.
Закрыли  шторы. Так устали.
В обнимку спать легли без сил.