Ко дню рождения

Рустем Садеков
Сегодня день такой чудесный, в душе уютно и тепло
И это несмотря на то что,вокруг все снегом замело
Снег хорошо и ты привыкла свой День рождения отмечать!
Чтоб можно было из застолья пойти в снежки бы поиграть!
Живи 100 лет и будь счастливой,друзей надёжных не теряй
Ты очень классная Иннуся!Тебя мы любим так и знай!
Ну а сегодня пир,веселье,пусть поздравления летят!
И пусть мечтам твоим прекрасным не будет никогда преград!
12.01.2020