Космосом ищу тебя

Виктория Кокотчикова
Автор: Кокотчикова Виктория Михайловна , г. Омск , 2017 г.
Август 2017 ( №9 )

Я космическое тело,
в даль куда - то улетело,
и иду на яркий свет...
Я - космическое тело,
вокруг меня пролетает тысячи комет.
На пути моём кометы, там огонь, здесь пустота,
но лететь я продолжаю в поисках тебя...
Всё лечу, вокруг стреляют и всё жгут меня…
Знаю, есть такое тело, что найдёт и спасёт меня...
Таю я в твоём пространстве,
без тебя никак нельзя!
Я - космическое тело,
Погибаю без огня!
Я космическое тело - чувствуешь меня?
Ты - космическое тело, я хочу тебя!
И это наше притяженье - чудо из чудес!
Это наше притяженье, словно зов небес!
Ты коснись меня случайно,
я раскрою свои тайны.
Не держи на расстоянии,
пока я ещё горю.
Позови меня с собою, улететь на край земли,
стану я твоей судьбою,
только, только подмигни…