Ну что же вы, мои года...

Елизавета Тыщенко
Ну что же вы, мои года...
Несётесь вдаль, вперёд, все дальше...
И в этом беге, как волна.
Не разглядишь, ты, жизни фальши...

Что вы несёте за собой?
Надежду, грусть, покой, усталость...
И в этом вихре разглядеть,
Мне очень трудно, что осталось?

Ведь наша ноша нелегка,
Пусть тяжек груз, мы будем крепче!
Порой прогнёт,  дыхнуть нельзя!
Но ты держись и будет легче!

Пусть этот мир несправедлив,
Порой бывает к нам отчасти.
Но если ты не был гоним!
Ты не познаешь чувства СЧАСТЬЯ!
@Елизавета Тыщенко