Я за счастье ещё поборюсь...

Мечталина
Голос свыше позвал её громко,
И сказал, что все дни сочтены,
Что не быть уж весёлой девчонкой,
Юности все мечты сожжены.
Зрелость тоже обманом  дышала,
Злым предательством искренних чувств,
От которых, душа вся дрожала,
И шептала в слезах: "Не вернусь!"
Но ответило голосу сердце:
"Я за счастье ещё поборюсь,
И надежду терять я не буду,
Ведь, разбиться уже не боюсь."