На те же грабли

Лина Корочка
1.
каждый раз, наступая на грабли,
я в душе продолжаю надеяться,
что инвентарь этот славный
использую как-то полезней.
2.
отдышавшись от мата, заново
наступая на те же грабли,
ты не жалуйся, а порадуйся,
что не встретился лоб твой с саблей.