А что мне нравится в тебе?

Ангел Демун
А что мне нравится в тебе?
Да собственно не знаю я.
Твой взгляд слащав, как бланманже
И важен как Whatsapp.
Не знаю я как избегать
Не нужных наших встреч,
Ты не даёшь мне романтиком стать,
Никчемностью трешь мне плешь.