Расскажи мне сказку про мою любовь...

Алекс Окнянский
Расскажи мне сказку про мою любовь,
Но не в серых красках и без слов с тоской...
Пусть в ней светит солнце, хоть на первый взгляд,
И глядит в оконце яблоневый сад...

Пусть усталый месяц лег уже давно -
Спать еще мне рано и не все равно,
Что в ней было в прошлом и что может быть,
И для продолженья - надо ли мне жить ?

Кто - со мной, кто - после,
Крест или земля...

И когда усну я - не гаси огня...