Ты мне зачем-то...

Ивахненко Юлия
Ты мне зачем-то очень нужен.
(Я и понять-то не пытаюсь.)
И знаю, что не станешь мужем,
И знаю, что потом раскаюсь.
И понимаю, как жестоко
Над нами время пошутило...
Но солнце вновь встаёт с Востока
И, чтобы жить, даёт мне силы.