Это жизнь

Иван Цуранов
Я ненавижу дни рождения
Когда тебе за шестьдесят
Ты двигаешься к сожалению
Не на восток а на закат

А время пулей улетает
Его нельзя остановить
Мечты надежды комом тают
Их невозможно обновить

Твои задумки нереальны
Нет в жизни рвения огонька
И результаты так печальны
Ты их листаешь свысока

Коришь себя ты понапрасну
Ведь ты своё отвоевал
Но поддаёшься вновь соблазну
Лишь силы вдруг чуток набрал

Борись дружок пока есть силы
Движенье жизнь а стал конец
Свои напрячь ты должен жилы
Коли по жизни ты боец
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\