***

Влад Бест
И, с восхищением, наблюдаешь
Кипучее бурление говн....
                Анна Босс
А ведал - Он, вплеснувший это,
Что вдруг зачал, антипоэта…

С губы  препукая  стекал,
Несносный девичий фекал.
И ароматом в интернетах,
Дурманил дурочкАм айкью.
Предназначение поэта -
Чтить честь чужую, как свою.