Покрывает землю снегом

Нина Иванова-Павлова
Покрывает землю снегом,
Птахи умолкли в лесу.
Дробь раздается эхом-
Дятел стучит по стволу.
Одеваются в белые шубы
Горы,леса и поля.
Застывают синие воды,
И тихонько вздыхает земля.