Мамочка

Шершнева Марина
Мамочка, ты мой ангел земной.
По тебе всегда скучаю
Без тебя я не смогу
Храни меня всегда

Дорогая моя мамочка
Я тебя люблю
Больше своей жизни
Храни меня! Храни меня!!!
Ты мой ангел земной

Лучше тебя нет ни кого
Я знаю ты меня очень любишь.
Оберегай меня...
Я сохраняю твой образ
В своём сердце!!! Я обещаю тебя беречь всегда.
Любимая мамочка моя!
Ты самая лучшая на свете...
Потому что моя!

Будь всегда такой же милой, весёлой, доброй и здоровой .
Мамочка, ты мой ангел
 земной!
Я тебя беречь буду всегда...
А ты храни меня, храни меня!!!
Ведь мы с тобой лучшие подруги