Без комплексов

Александр Катин-Александров
            "Что раньше: курица или яйцо?" (вопрос)


Без ценности. Не ставя ни во что
ответственность ни званных, ни по чину
не превозмочь тому, который, кто
пытается найти первопричину

Во времени их шансы не равны
той разницей вошедшему в начало,
не исходя из комплекса вины
не так как будто слишком полегчало...

Без прнципов все так же и увы
Без комплексов. Дурацкие вопросы.
Отчвянье безумной головы в
Реальности. Тупые перекосы
...