Боль без искренней любви

Виктория Кокотчикова
Автор: Кокотчикова Виктория Михайловна , г. Омск , 2017 г.
Ноябрь 2017 (№1)

Моё сердце будто камень, это боли от разлук...
Забери мои печали, мой сердечный милый друг...
Полюби меня такую, какова я просто есть!
Когда рядом ты со мною в моём сердце ОКЕАН!
Ты душой меня накроешь словно волны тут и там.
Либо я лечу как птица, мне преграды НИПОЧЁМ!
Стоило в тебя влюбится, таю как свеча с огнём...
Ярким пламенем сияешь, веет, душу согревает, мне твоим теплом
Я стихи вдруг записала, не понятны мне дела!
Здесь такого не бывало,
Что мне делать, как мне быть?!
Без любви я так устала, вою, просто не могу!
Можно, милый, наконец - то, твоё сердце украду?