Наведу я порядок...

Полина Корицкая
 
Наведу я порядок, промою стекло,
Себя научу не смотреть за окно,
Я все это сделаю завтра.
И что бы за ним ни прошло, ни взошло,
Мы больше не будем в окне заодно,
Я больше окну не автор.
Я больше ему никогда не указ,
Окну слишком много известно о нас,
Ему ничего не известно.
Снежинка летит за окном мотыльком.
По ком это Дженни плачет, по ком
За кружевной занавеской?..

2 янв 2020