Чёрные трели беззвучных птичек

Рассказ
Чёрные трели беззвучных птичек
Мат перемат парит
Без кавычек
Чёрные звёзды на чёрном
Небе
И разглядеть хотелось
Мне бы
Чёрные звёзды в чёрных
Капканах
Мы не бывали
В дальних странах
Мы не ходили
По пирамидам
Нет.не хочется
Пира Мадам.
Хочется солнца
Хочется неба
Мне бы звезду...в кулак
Мне бы.
Я бы после...
Я бы тогда...
Под снегом в лесу
Ягода та...
Господи дай мне
Огонь в зажигалке
Господи дай мне
Неба немного
Буду я добрым
Буду я долго.