Компромисс. Любимому

Анастасия Тенжала
Моё счастье, ты даже не знаешь
Как сильны мои чувства к тебе.
Слишком много меня, это знаю.
Но прости. Без тебя быть беде.

Мне так сильно тебя не хватает...
Всё наладится - разум твердит,
Ну а сердце упрямо скучает,
И не знаешь, кто здесь победит.

Свои чувства сложа аккуратно,
Я стараюсь найти компромисс.
Подарю их в стихе деликатно,
Ну а ты, прочитав, улыбнись!