Треугольник

Лилия-Апа
Я не любовница ни разу,
И никогда не буду ей.
Решил мне предложить угольник?
Ты идиот, мой дорогой!

Иди-ка, ты, на все четыре,
Самовлюблённый эгоист.
Ты сам себя люби и дальше,
Самоуверенный нарцисс.

Как хорошо же лечит время,
Уже полегче на душе,
Давно устала от качелей
Неадекватных кобелей.

Мне всё порядком надоело,
Катись колбаской поскорей,
Кругом так много искушений
И без тебя, страдалец мой.

Сказала б я довольно грубо,
Куда, к кому и как пойти,
Тебе желаю я успехов
В привычном для тебя пути.

Иди к психологу, дружочек,
В себе ты разберись быстрей.
Не нужен никому угольник
Из безответственных страстей.

Любовь - взаимное искусство,
Давно пора тебе понять.
Хитрить, обманывать не нужно,
Иначе можно пострадать.

Тебе давно уже не двадцать,
Пора б тебе уразуметь.
Освободи чужое место
И не используй ты людей.