Давно за двадцать

Мирошкин
Я оглянулся посмотреть,
А мне, давно за двадцать,
Морщины на лице и волосы поблекли,
Но я, не унываю, не грущу,
В душе, я так же молод,
И хоть я медленно хожу,
Куда спешить, везде успею.

Встречаю старых я друзей,
Смеёмся друг над дружкой.
,,  Ой ты так стар???,,
,, А сам не стар???,,
Хохочем и смеёмся

И хоть уже за двадцать нам,
Все так же энергичны веселы,
Готовы мы, ну словно дети,
Бежать по полю за мячом.
И этого у нас и не отнять,
И возраст не помеха
Ведь мы, все так же молоды внутри.