Гордыня

Алексей Чистюнин
Гордыня самый тяжкий грех
Из всех означенных Всевышним.
Она рождает в душах гнев
И алчность зависти к излишкам.
Тщеславия  порок скупой,
Как червь съедает даже сильных.
И ктоб ты ни был - будь собой,
Не повторяй чужих ошибок.