Любови Герасимовой

Нурлан Адильбеков
А, как же, гордая Лилит?
Неужто, где-то, не болит,
Сомнений черви не свербят
За ту, что проклята до пят?
И, как свидетельствуют прямо –
Есть первая жена Адама.
Что стала образом порока,
Расставшись с суженным до срока.
Была, за что, погребена
Заложным способом она.