***

Елена Ходыкина-Рубцова
выверяла себя по чужим текстам:
предложение за предложением
А потом стали рождаться слова
Что ж! Слава Богу!
выверяла себя по словам
по смыслам
по слогам
по слезам
по звукам
Выверить бы сейчас по следам на снегу,
но снега мало в этом году
                10.01.2020