257. Главный поэтический маньяк

Владимир Пименов 3
Я - главный поэтический маньяк,
За рифму нежную побью кого угодно.
Не нужно мне вино или коньяк,
Я допинг получаю очень модно.

По вечерам впадаю часто в транс,
Тогда иду искать стихи в экстазе.
И если жертву не найду тотчас,
С мозгами будет просто сдвиг по фазе.

Не будет капли жалости во мне,
За плагиат стреляю очень метко.
Не надо будет помощи извне -
Готов душить поэта и поэтку!