Contradictio in contrarium...

Светлана Самедова
 Нам
 Не
 Дано
 Соседей
 Выбирать
 Как
 Выбираем
 Мы
 Друзей
 Коль
 Подойдёт
 Тебе
 Под
 Стать
 То
 Будет
 Брата
 Он
 Родней...
 .........
 Доказательство от противного...