Небольшой опыт жизни

Виктория Кокотчикова
Автор: Кокотчикова Виктория Михайловна , г. Омск , 2017 г.
Сентябрь 2017 (№5 )

На улице светать уж стало,
Совсем сегодня не спала я
В душе моей всё прояснилось,
Всю ночь я жизнь всё вспоминала:
Моменты счастья, страха, горя...
Моменты детства, юности своей,
Сердечко быстро застучало
От памяти где столько дней...
Дней разных: скучных, тягостных и может быть опасных...
Дней ярких, радостных, с влюблённостью в ночи...
Я помню всё и всё здесь не напрасно
И мне сейчас всего лишь 23
Что ждёт меня не знаю я,
Но многое, как мне теперь известно, зависит только от меня.