Ищущая душа...

Марина Брянцмар
Мне б найти в ваших душах
Хоть частичку участья,
Ну, а больше не надо
Мне для полного счастья.

Мне б коснуться немного
Ваших мыслей словами,
Пожелать чтоб простого
Мира над головами.

Я хочу, чтобы дети
Жили счастливо в семьях,
Передать в эстафете
Всё, что знаю в ученьях.

Жизнь стремительно мчится,
Всё меняя с годами,
Детям надо учиться,
Становиться творцами.

Ведь за ними — планета,
Общий дом — города;
Отдаём им Отчизну,
Этот мир — навсегда.

Что заложим веками,
То получим в ответ,
Воспитаем грехами —
Нам прощения нет...

Если вложим усердье,
Воспитаем в добре —
Милосердные люди
Будут честны в труде!

Мне б найти в вашем сердце
Хоть частичку участья,
Мы откроем все дверцы
Для всеобщего счастья!

                12.01.2020г.
                ©М.Bryantsmar