Люди

Владимир Войцеховский
Ведь депрессия - это не слабость.
Ведь она - очень мощная сила,
Это просто большая усталось,
Когда живёшь, но живёшь без причины.

Серый мир и дома окружают,
Мрачно дождь убивает тело.
Тебя словно не замечают,
До тебя никому и нет дела.

Но ты нужен, мой друг. Ты мне нужен.
Оглянись и запомни до жути:
Как бы не был ты кем-то простужен,
Счастье - это не люди.