Я видел как горят глаза

Дмитрий Головоломов
Я видел как горят глаза,
Я видел как они потухли.
Когда пришла тому пора,
Во след сверкали только туфли.

Один уходит за другим,
И каждый опускает руки.
Бывает, что-то возомним,
Но мы зависимы от скуки.

Прекрасна женщин красота,
Красивы также и мужчины.
И так красивы в старости глаза,
Что не страшны для них морщины.