Вот такой вот парадокс

Надежда Мотовилова
      Женщин больше чем мужчин.
      Всем охота ласки.
      Разбирайтесь ка потом,
      Когда пошла огласка.

      Ну, а баба- нынче зверь!
      Не откроешь, снесёт дверь.
      Своего добьётся,
      Дико рассмеётся.
 
      А потом шустрить в суды-
      Алименты ей нужны!.

      Обложили мужика,
      Что не сделаешь плевка.
      Сразу на заметку,
      А затем и в клетку-
      Руки выкрутят и в ЗАГС,
      Бабы ушлые сейчас!


      ЭКС.