Чарует нас её покров

Самородок
А на солнце? Уже во всю припекает!
Хоть морозная? Но тихая погода, благодать!
Снег? Водой, ещё не подтекает,
И мороз? Всегда готов поддать!

Но,зимы? Два месяца прошло,
Катится родная! К концу,катится!
Вот с Крещением? Морозца- то,нашло,
Но,с весной? Уходить,и он подхватится.

Пусть? Зима,такая белоснежная,
И чарует нас!! Её покров.
Но, в нас? К зиме,любовь не безбрежная,
Вот пойдёт под уклон? И будь здоров!

Мы! Не будем,о зиме печалиться,
Хотя для игрищ? Она хороша!
За зимой? К нам,весна причалится!
И о весне? Будет! Петь! Душа!