***

Владимир Балыкин
В любви всегда искали рифмы
К бескрайним чувствам высоты,
Ужель теперь мы сквозь тарифы
Летать по небесам должны.
Оплаченный поэт оплачен
Всем серебром уже зимы
И льдинки слёз к его зарплате
Сверкнут по ритму тишины.
А в этот год и снега мало,
Мороз серьезный через раз,
Скользят Пегасы как попало
В обледенелых строчках трасс...