658. Уезжай

Вальдемар Урбан
04.08.1987
Уезжай далеко, далеко,
Если жизнь тебе здесь скучна.
Только время вернёт, ведь оно,
Тоскою наполнит сердца.

И, может быть, там будет лучше,
Не знаю, там не был с тобой.
Но потянет домой грызунчик,
Называется, что... тоской.
                W. Urban