Мы с тобою едва лишь знакомы. Женские

Дмитрий Дробин
Мы с тобою едва лишь знакомы.
Секс не повод сейчас для общения.
И к огромному огорчению
Я одна сижу теперь дома.
Каждой встрече невидимо рада,
Взгляд бросаю во след невесомый.
Я осталась просто знакомой
А хотелось быть с тобой рядом.
Мы не стали от встреч наших ближе.
Знаю скоро совсем уезжаешь.
Как люблю тебя ты и не знаешь.
Ты герой из девических книжек.
Через день ты не тут – через годы.
От тебя только стих и два фото.
Выйду замуж и я за кого-то.
Разминемся мы как пароходы.
Я врываюсь в тебя на прощанье.
Не могу тобой надышаться.
И мне долго будет казаться,
Что придешь ты ко мне на свидание.
В этой жизни все просто и глупо.
Красота перед ней беззащитна.
И конечно мне очень обидно,
Что Любовь не всегда обоюдна.
Ты другим стихи пишешь в альбомы.
Для тебя я могла раздеваться.
И могло мне наивной казаться
Будет все у нас по-другому…

12.01.2020 Дмитрий Дробин