Круговорот абсурда в бреде

Ангел Демун
Каждое новое рождение
Приобретаю гигантский опыт,
Совершаю ли вверх восхождение,
Или камнем падаю в пропасть.
Нарциссизмом своим восхищаюсь,
Альтруизму ли приношу жертву,
Отдаю либо же забираю,
Атеист либо попал в секту…

26.01.2019- 12.01.2020