мысли в снегопадик

Антон Ткаченко-Абдразяков
Снег кружится над столицей,
Запорошена Земля!
Вспоминает проказница,
Календарная зима!!

Вот деревья ,
Снова в шапках,
Ненадолго к нам она!
Что с погодой будет дальше,
Потепление опять?.

Непривычно что то стало,
Снег кружится за окном,
Быстро говорят растает,
И к крещению уйдёт!!.

Я смотрю на все картины,
Как природа вновь шалит,
Снова в грусти я пучине,
Жду весенней красоты!!.

Жду любви взаимной,
Нежной!
Верю что она придёт,
Вновь о ней слагаю песни,
Хоть немного занемог!

Снег кружится и летает,
Заметает все ковром,
В мыслях снова представляю,
Солнце, и морской курорт!!