***

Наталья Буканова
Умён, красив и полон страсти,
Желанья переделать мир,
По своему подобию и власти
Достаточно имеет. Он кумир,

Им восторгается планета.
Не зря, достоин поклонений.
Всевышнего он следует заветам,
Не допуская отклонений.

Хотя в делах мирских он тоже преуспел,
Уверена - не преступив закона.
Нет, не того, что выдуман людьми, другого,
Высшего, сошедшего с небес,

В уставы и скрижали не внесён.
Он в душах избранных с рожденья поселён.
Их выбрал для свершений Бог.
Они творения его венец, итог.