Загадочная жизнь

Виктория Кокотчикова
Автор: Кокотчикова Виктория Михайловна , г. Омск , 2017 г.
Сентябрь 2017 (№ 4 )

Я хочу туда, где растёт дуб, почувствовать жизни стук.
Мне б уйти на край земли, чтоб с ума здесь не сойти,
Улететь за атмосферу, в космосе зависнуть,
Ну чего же, что ещё же хочешь ты?!
Надо зубы стиснуть...
Мне б терпения побольше, на планете выжить...
Где мой путь, дорожка?
Нужно мне любви искренней и доброй,
Нужно веры мне, что всё не напрасно,
Жаль, ушиблась больно я...
Всё ещё не поздно!
Встань, вперёд иди и стремись упорно...
Мне не надо больше всё...
Всё - это родные!
Всё - здоровье!
Здесь, весь мир со мною!!!!
Ведь весь смысл красоты - это всё живое...
Сердца стук, дыханье и тепло,
Дуб, ветер и солнце,
Космос, земля, океан...
Перевернулось всё вверх дном, души отраженье...
Вот весь опыт мой,
А стих - моё изобретенье
Душа летит к любви, мечтам, воспоминаньям
И впереди там ждут неведомые тайны…