Женское

Тамара Гершкович
Отведу беду,
Убаюкаю,
И Любовию
Силу дам свою.
Все грехи твои
Отмолю за ночь.
Все смонения
Уничтожу прочь.
Верой тверд чтоб был,
Ангелом храним...,
А к другой ушел -
Ею был любим.